MODO MAESTRA, MODO MAMÁ, MODO COCINERA, MODO ESPOSA, MODO AMA DE CASA

martes, 3 de mayo de 2011

¿QUÉ COCINAMOS HOY? UN POSTRE: Fresas con nata, con un toque especial!!!

La temporada de fresas está llegando a su final y  hoy he querido compartir con vosotros un postre rico y muy sencillo: Fresas con nata.
El domingo les dije a los míos que no me llevaran a comer afuera para celebrar el "Día de la Madre", pues quería invitar a unos amigos especiales a comer comida panameña: Arroz con coco, ropa vieja, tajada y ensalada de lechuga con tomate... todo me quedó genial!!! Les encantó.... pero la sorpresa fue el postre tan sencillo y delicioso que... ¡¡¡hasta se comieron el plato, literalmente!!! :o)

FRESAS CON NATA:
Ingredientes:
Fresas
Nata
Corazones, estrellitas de colores
Sirope de chocolate, fresa o caramelo
Platitos de barquillo


1. Se cortan las fresas en trozos pequeños

2. Se ponen dentro de los platitos de barquillo
3. Se añade la nata hasta cubrirlos todo.


4. Se decora con corazones o estrellitas de colores. Se le añade también el sirope...


5. A disfrutar....

Fue una velada muy a lo "Bacardí Together" os dejo el vídeo



Comimos, charlamos, después para el café se unieron otros amigos, más charla, risas, muchas risas.... en fin, fue una celebración del "Día de la Madre" muy especial....

Gracias Señor por los buenos amigos y las buenas comidas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario